"15 Jahre Abschluss" - Klassentreffen am 19. Mai 2012 im Restaurant "Europastuben" in Übach-Palenberg:

"Tausendmal probiert,
tausendmal ist nix passiert.
Tausend und eine Nacht,
und dann hat´s Zoom gemacht!"

Man wollte sich "nicht bloß den Abend vertreiben", sondern richtig viel Spaß bekommen.
Viele Male und viele Jahre (15 !!!!!) hatte man probiert, ein Klassentreffen hin zu bekommen.

Am 19. Mai 2012 war es dann endlich so weit!

Aber "leider" (???) zur Champion`s League-Prime Time, als der FC Bayern München gerade so total unglücklich und absolut unverdient das 2011/2012er-Finale "dahoam" verlor!

Die Bayern verloren, 20 Anfang-Dreißiger (- ach nee, 19 Anfang-Dreißiger und ein Mitte-Fünfziger! -) gewannen, und zwar einen wunderschönen, sehr unterhaltsamen Abend des lustigen, weil oder vielleicht trotz erinnerungsträchtigen Abend, der bis weit nach Mitternacht dauerte!

Der Fußball wurde nicht vermisst, obwohl man gegen gedachtem Ende des Finals `mal kurz nach Verlauf und Ergebnis fragte.

Vermisst wurden aber einige "von uns", von denen der eine oder andere wohl wegen des Fußball-Ereignisses lieber zuhause geblieben war, leider, leider, leider! :-(

Egal, für diejenigen, die an diesem Abend zugegen waren, war´s einfach nur toll!

Das zeigen auch die Bilder; und alle haben der Veröffentlichung der Bilder zugestimmt!:

[Bilder in hoher Auflösung auf Anfrage bei mir, Burkhard Krystof!]

[Für Bequeme: Zur entsprechenden Diashow geht´s hier!]

Steffen, Du Bär! ;-)

Als ehemaliger Klassenlehrer möchte ich meinen ach so "groß" gewordenen "Kleinen" für diesen tollen Abend danken. Mein besonderer Dank gilt Silke L. und ihrem Team, welchem auch Silke K., Kerstin und Manuel angehört haben (- hoffentlich habe ich jetzt niemanden vergessen -).
Den einen oder die andere habe ich ja "zwischendurch" noch einmal gesehen, aber so manchen eben auch 15 Jahre nicht! Um so schöner war das Wiedersehen! Danke!

Letzte Änderung: 01. August 2017